Vente de pain du 03 mars

Publié le par AMTT

Du boulage à la vente. Les participants à l'oeuvre.
Du boulage à la vente. Les participants à l'oeuvre.
Du boulage à la vente. Les participants à l'oeuvre.
Du boulage à la vente. Les participants à l'oeuvre.

Du boulage à la vente. Les participants à l'oeuvre.

Le samedi 03 mars chez François dés 5h du matin ,une première équipe s'est retrouvée pour pétrir la pâte. Puis à 6h30 boulage chez Guillaume (photo 1) et 2h aprés c'est la première cuisson (photo 2) . Suivie d'une deuxième à 11h. Deux fournées bien réussies (photo 3)

La vente (photo 4) a pu commencer dés 10h30, et a ètè un franc succés, à midi il n'en restait qu'une dizaine vendus chez Patrice dans l'aprés midi. soit en tout 83 pains.

Les diots, préparés par Anne Marie ont également été appréciés, car il n'en est pas resté un seul sur les 60 prévus.

Une bonne matinée, qui a rapporté 608 Euros. 

Un grand merci aux jeunes qui ont participé et à tous ceux qui ont pu être présents.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article